Завод

Кукуруза для приготовления попкорна - отдельный вид кукурузы, требующий специальной предварительной подготовки. Технологический процесс хранения и переработки зерна кукурузы на заводе предусматривает полную очистку зерна после поступления с поля, закладку на хранение в специальные бункера, поддержание необходимых параметров влажности зерна в бункерах, еще одну очистку и три стадии специальной подготовки перед фасовкой. На заводе зерно для попкорна фасуется в трехслойные бумажные мешки с полиэтиленовой прослойкой весом по 22,68 кг (50 фунтов) и в полиэтиленовые пакеты весом по 0,5 и 0,2 кг для приготовления попкорна в домашних условиях.

Каждая партия зерна перед отправкой проходит проверку не только в лаборатории завода, но и в лаборатории Федерального центра оценки безопасности и качества зерна и продуктов его переработки, а также в лаборатории Федеральной службы по фитосанитарному надзору.

Система тестирования каждой партии продукции обеспечивает постоянный стандарт качества с показателями, иногда превосходящими соответствующие стандарты зарубежных производителей, поставляющих свою продукцию в Россию. Неоднократные сравнительные тесты регулярно подтверждают соответствие установленных на заводе требований нормам и стандартам крупнейших переработчиков попкорна в США.